 |
|
長年の養殖技術を駆使し、育てた
「安心・安全でおいしい真鯛」 |
|
「紀州梅まだい」
黒潮洗う串本町大島の綺麗な海で、南高梅のエキスを与え育てた「紀州梅まだい」は、さっぱりとした脂身、歯ごたえ、上質な旨味、鮮度を持ち、栄養豊富な真鯛です。
その品質は多くの料理人・専門家の方々に「天然には負けない高品質な真鯛」と認めて頂いております。
和歌山県の推奨品として「プレミア和歌山」に認定され、第23回和歌山漁業者実績発表会で最優秀賞を頂きました。
そして平成23年度、第16回全国漁業者交流大会において、全国漁連海面魚類養殖業対策協議会会長賞を受賞しました。

紀州梅まだいは、安心安全をモットーに育てた健康な真鯛です
 |
|
紀州梅まだい |
|
 |
紀州梅まだいを活け締めでお届けします。
※この商品は氷詰めクール便でお届けします。 |

No.035
 |
紀州梅まだい(鮮魚) |
内容:活け締め・神経抜き
鱗取り・内臓処理済
一尾(2kg前後)
|
税込み価格:4,320円 |
|
|
|
|
|
紀州梅真鯛ほぐし身 |
|
紀州梅まだいの身を細かくほぐし、甘酢みそで味付けしております。
あたたかいご飯のお供に、お茶漬けに、お酒の肴にお勧めです。 |

No.037
|
紀州梅真鯛ほぐし身 |
内容:
紀州梅真鯛ほぐし身60g
賞味期限:製造日より6ヶ月
|
税込み価格:1,000円 |
商品に含まれるアレルギー特定原材料 |
小麦、大豆
(赤字はアレルギー表示義務品目です) |
|
|
|
|
|
|